Ciao a tutti! Quest'oggi sono qui per incuriosirvi con la segnalazione del nuovo thriller culinario di un autore emergente, Tom Hillenbrand, questo è il secondo romanzo delle avventure dello chef Xavier Kieffer con le sue indagini!
Titolo: Oro rosso. Il secondo thriller culinario di Xavier KiefferSerie: Xavier Kieffer #2
Autore: Tom Hillenbrand
Editore: Atmosphere Libri
Collana: Biblioteche del giallo
Pagine: 243
Ebook: € 6,99
Cartaceo: € 16,00
Data di pubblicazione: 25 febbraio 2015
Link Amazon: Oro rosso. Il secondo thriller culinario di XavierKieffer
TRAMA
Oro Rosso - Vivere e morire per il Sushi
Dal momento che lo chef lussemburghese Xavier
Kieffer è apprezzato dal più celebre critico gastronomico di Francia,
è sempre invitato agli eventi più esclusivi. Ma la cena lussuosa al museo
d'Orsay, organizzata dal sindaco di Parigi, termina dopo l'antipasto:
Ryuunosuke Mifune, il più famoso cuoco di sushi in Europa, improvvisamente
muore. La diagnosi è avvelenamento da pesce. Ma Kieffer è scettico e scopre
rapidamente le contraddizioni del caso. Si tuffa nel mondo della cucina
giapponese rendendosi conto che ci sono pesci più costosi dell’oro - e più
preziosi di una vita umana.
«Tom Hillenbrand stimola l'appetito dei lettori di thriller in modo
divertente».
L'AUTORE
Thomas Hillenbrand,
(nato nel 1972 ad Amburgo) è un giornalista e scrittore tedesco. Ha studiato
politica ed economia. Hillenbrand ha scritto per Reuters, Wall Street Journal
Europe e Spiegel Online. Nel 2011 è stato pubblicato il primo romanzo
Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi (Frutto del Diavolo. Un thriller
culinario). Il libro è stato un best-seller per mesi ed è stato premiato in
Lussemburgo come miglior
debutto al Friedrich Glauser Prize. Rotes Gold (Oro Rosso), la seconda
parte della serie di Kieffer, è apparso in Germania nel 2012.
Nessun commento:
Posta un commento